当前位置:首页 > 数码 > 苹果AirPods 3无线耳机将于8月开始量产 将加入其他一些产品
苹果AirPods 3无线耳机将于8月开始量产 将加入其他一些产品
作者:发布时间:2021-07-21 21:23:42来源:IT之家

  7 月 21 日消息 外媒 MacRumors 报道,根据日经新闻的一份新报告,苹果 AirPods 3 无线耳机的量产将在 8 月启动。据报道,它们将加入其他一些产品中,如 iPhone 13 系列和重新设计的 MacBook Pro 型号,作为年底前的发布产品。

  过去一年中,苹果 AirPods 3 的传闻发布日期有很大不同,一些人指出在 2021 年上半年发布,但显然未能实现,而另一些人表示下半年发布的可能性更大。

  随着下个月开始大规模生产,最快可能在 9 月与新 iPhone 13 系列一起推出,但也有可能将在今年底发布。

  IT之家获悉,爆料称,AirPods 3 将采用与当前 AirPods Pro 类似的设计,采用较短的耳柄和硅胶耳塞,以实现可定制的佩戴。然而,它们将缺乏 AirPods Pro 的一些先进功能,如主动降噪。

  据传闻,AirPods Pro 2 也将进行更新,完全去除耳柄,这可能导致其设计与最近推出的 Beats Studio Buds 相似。但消息称,AirPods Pro 2 的首次亮相要到 2022 年上半年才会发生。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469