当前位置:首页 > 数码 > 定位中高端 雷蛇推出旋风黑鲨V2/V2X游戏耳机
定位中高端 雷蛇推出旋风黑鲨V2/V2X游戏耳机
作者:发布时间:2020-07-31 15:33:54来源:IT之家

  7月31日消息  雷蛇今日正式发布了 Razer BlackShark V2 游戏耳机,定位中高端,目前售价 100 美元,约合人民币 698 人民币。

  旋风黑鲨 V2 采用了 Razer TriForce 50mm 镀钛驱动单元,可独立驱动各频段声音,并对三频的频响范围进行调校。此外,该耳机采用了 Razer HyperClear 分离式麦克风,独立 USB 声卡,支持 “高级被动降噪”功能。

  IT之家了解到,旋风黑鲨 V2 支持全新的 THX 游戏配置功能,兼容立体声、5.1、7.1 声源,拥有 THX 环绕模式和 THX 竞技模式,能够根据不同的游戏定制个性化的音效,目前已支持包括《使命召唤:现代战争》、《荒野大镖客 2》在内的 18 款游戏。此外,该耳机还保留了传统的 3.5mm 音频接口。

  除 Razer BlackShark V2 外,雷蛇还发布了 Razer BlackShark V2 X 耳机,使用非镀钛的 TriForce 50mm 驱动单元,取消了 USB 声卡,但售价仅有 60 美元,约合人民币 419 元。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469