当前位置:首页 > 数码 > 三星Galaxy Watch Active2开启预售:支持50米防水 售价1899元起
三星Galaxy Watch Active2开启预售:支持50米防水 售价1899元起
作者:发布时间:2019-10-09 11:52:57来源:IT之家

  三星官方消息,三星Galaxy Watch Active2智能手表开启预售,蓝牙通话、触摸旋转表圈等功能,价格为1899元起。

  

 

  据了解,三星Galaxy Watch Active2智能手表在8月正式发布,这款产品在表圈设有触控感应圈,顺着表圈转动可以快速简便完成操作。搭载扬声器、麦克风;支持蓝牙通话,手表振动或铃声提醒等。

  硬件方面,三星Galaxy Watch Active2配备了分辨率为360 x 360像素的Super AMOLED屏幕。40mm版本的屏幕为1.2英寸,44mm的屏幕为1.4英寸。这款手表搭载Exynos 9110芯片,内存为768MB,存储空间为4GB,运行Tizen操作系统。

  

 

  三星Galaxy Active2手表的防水性能为5ATM,支持50米防水,通过美国MIL-STD-810G三重防护标准认证。此外,手表还有移动支付,GPS等功能。

  价格方面,三星Galaxy Watch Active2智能手表40mm铝制版本售价1899元,44mm铝制版本售价1999元,44mm不锈钢版本售价2899元。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469