当前位置:首页 > 数码 > 小米生态链新品车载充电器上架 支持五重安全防护
小米生态链新品车载充电器上架 支持五重安全防护
作者:发布时间:2018-09-14 17:39:43来源:快科技

   随着汽车保有量的持续增加,汽车周边电子产品也越来越丰富,车载充电器产品已经成为生活必须品。

  小米生态链企业青米最近推出的一款车载充电器,具备双USB,3.6A大电流快速充电,目前已上架天猫官方旗舰店,售价59元。

  青米车载充电器产品型号QU0020,采用铝合金外壳,三段式的设计,顶部圆滑过渡,仅打火机大小的机身,无需担心车内空间问题。

  规格方面,输入12~24V,单口输出5V/2.4A,双口总输出5V/3.6A。双USB口可智能识别充电设备,自动匹配合适电流,不伤机。

  安全性方面,支持五重安全防护:智能识别匹配电流、过温保护、过压保护、短路保护、过流保护。

  值得一提的是,青米车载充电器双USB口周围还有一圈蓝色指示灯,可随时了解车充工作状态,夜晚使用时,不用特意开灯也能看得清。

  

59元 小米生态链青米车载充电器上架:双口3.6A
关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();