当前位置:首页 > 数码 > 佳能微单M50 记录你的快乐与感动
佳能微单M50 记录你的快乐与感动
作者:发布时间:2018-06-15 11:59:47来源:

   佳能作为相机界的领航者,不断给市场带来惊喜的新机型。前一段时间,佳能再次隆重发布佳能微单相机新品佳能微单M50、粉色版佳能微单 M100以及白色版佳能微单 M6等三款新品,并同时宣布启用EOS新代言人陈坤。佳能EOS新代言人陈坤、时尚新锐摄影师陈漫、佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树等嘉宾现身活动现场,鼓励更多人拿起相机,用影像去记录身边的快乐与感动,收获并分享相机拍摄的乐趣与惊喜。当天,一场以“花样旅行M相伴”为主题的EOS用户派对也同期举行。

  佳能EOS新代言人陈坤、时尚新锐摄影师陈漫、佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树等嘉宾共同发布佳能微单M50等三款佳能微单新品

  佳能(中国)副总裁石井俊幸与时尚新锐摄影师陈漫共同发布粉色版佳能微单 M100

  EOS M满足差异化人群需求,开启影像新旅程

  活动现场带来的另一大惊喜,就是正式发布的三款EOS M佳能微单相机新品。拥有黑、白两种颜色的佳能微单M50作为EOS M家族的新成员,在延续该系列一如既往的高画质优势外,首次搭载了佳能DIGIC 8数字影像处理器,从而来带更好的全像素双核CMOS AF对焦体验,以及4K EOS短片拍摄功能。佳能微单M50为普及型用户提供了良好的易用性,并且借助EOS系统的丰富EF镜头及配件,可轻松实现多样化的拍摄体验。

佳能微单M50(左:黑色;右:白色)

  同期发布的粉色版本佳能微单 M100以及白色版本佳能微单 M6也在活动现场正式亮相,两款新品将进一步迎合女性消费者的眼光。此次三款新品的发布,也使EOS M产品阵营进一步壮大,从而满足不同类型用户的差异化拍摄需求。同时,新的EOS M佳能微单相机口号“机票 护照 EOS M”也在此次活动上发布。佳能希望人们能够在旅行等生活重要场景下,拿起EOS记录精彩、传递感动。

佳能粉色版本佳能微单  M10

佳能白色版本佳能微单 M6

  当天,一场以“花样旅行M相伴”为主题的EOS用户派对也同期举行。时尚新锐摄影师陈漫分享了使用EOS M佳能微单相机的点滴心得和拍摄技巧,也揭秘了参与粉色版本佳能微单  M100周边产品设计的背后故事。同时,活动现场提供了佳能微单M50、粉色版本佳能微单  M100以及白色版本佳能微单 M6的体验区,大批消费者疯狂围观、体验。

  时尚新锐摄影师陈漫在“花样旅行M相伴”主题EOS用户派对上分享使用EOS M的影像创作心得与技巧

  新品发布更有感受春天气息的产品,EOS M×陈漫“发即道”限量版套装惊喜促销活动来袭,爱拍的你不需等待。相信喜欢拍摄的朋友,一定会在EOS M100或者佳能微单M50上找到属于自己的拍摄乐趣。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4