当前位置:首页 > 数码 > 霸屏,OPPO R11s在《中国移动终端质量报告》中取得多项第一
霸屏,OPPO R11s在《中国移动终端质量报告》中取得多项第一
作者:发布时间:2017-11-24 17:59:18来源:

   中国移动刚刚发布了2017年第二期《中国移动终端质量报告》,其中,在11月初刚上市的OPPO R11s表现出色,成为2000-3000元价格档第一名,上一代爆款OPPO R11紧随其后位居第二。

图片22.png

  《中国移动终端质量报告》主要从通信能力、多媒体能力、产品可用性、用户口碑四个维度进行的综合测试,OPPO R11s在通信能力以及产品可用性两个分项测试均位列第一,最终凭借更好的综合得分拿下2000-3000元价格档第一名。

图片23.png

图片24.png

  在2000-3000元价位段手机整体评测得分中,OPPO R11s同样强势,在一众国产手机排行中位居第一位,而R11则超过其他手机品牌旗舰,仅次于是R11s位居第二位。

图片25.png

  手机稳定性一直是用户最关心的问题,然而在2000-3000元价位段整机稳定性中,OPPO R11稳定性最高,排名第一,OPPO R11s位于第二,vivo X20排名第三,在手机稳定性这一排名中,OPPO和vivo表现出色。

图片26.png

  在得到优异产品表现的同时,中国移动还为OPPO颁发了2017年度“最佳贡献奖”的荣誉奖杯,这是运营商对OPPO产品的肯定。

图片27.png

  众所周知,从R7、R7s、R9、R9s再到R11,OPPO的R系列不断创造爆款,每一款都深受年轻用户喜欢,不出意外,新产品R11s延续了R系列火爆态势,在上市后一直受到市场好评。

  11月10日开售当日,R11s首销30分钟便斩获天猫平台2500~3000价位段手机单品销量冠军、京东平台2500~3000价位段手机单品销量&销售额冠军、苏宁易购单品销量冠军。

  R11s不仅是卖得好,用户口碑也一直保持行业领先,天猫评价高达4.9,京东与苏宁平台的好评度更是接近100%。

图片28.png

  细心的用户可以发现,几乎OPPO的每一款产品,在拍照、设计、甚至系统优化,相比上一代都有极大提升。

  拍照上,维密御用摄影师Russell的到来,为R11s的拍照带来突破性提升。沟通中,Russell提出了很多改善人像拍摄的“奇”点子,而这些点子也都一一实现,当拿到R11s的那一刻,Russell惊叹到“Amazing”,因为R11s能在更多复杂的光线条件下拍摄,并拥有强大的识别肤质和人脸的能力,能对人脸254个接触点进行分辨,且有很多功能是只有专业摄影器材才能有的效果,对手机行业而言,这无疑是一次新突破。

  外观上,在大家忽略的手机上下边框处,OPPO设计师用月弧刀雕刻出一个月牙形凹槽,把散落在外的耳机孔、音量孔完美的隐藏在这个空间里,减轻用户指尖压力的同时,也为手机增添灵性。

图片29.png

图片30.png

图片31.png

  而系统也一直是OPPO的研发重心,搭载Color OS 3.2系统的OPPO R11s可以更便捷地与朋友分享内容,享受更快更稳定的游戏体验。

  所以对于R11s能在《中国移动终端质量报告》中取得多项第一,一点都不意外。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号