当前位置:首页 > 金融 > 【菜•卖卖吧】开启香港華交所挂牌新征程
【菜•卖卖吧】开启香港華交所挂牌新征程
作者:发布时间:2021-09-07 16:19:47来源:

  021年9月6日,【菜·卖卖吧】生鲜电商平台主体运营公司湖南搜青电子商务有限公司在香港華交所成功挂牌,挂牌代码:HK10727,并进行了敲锣仪式。

  随着锣声的响起,标志着湖南搜青电子商务有限公司正式登陆资本市场,迎来了新的时刻,也将肩负新的使命。清脆的锣声预示着湖南搜青电子商务有限公司的全新商业模式“实体+线上+资本”时代的到来,资本的起航,湖南搜青电子商务有限公司的未来无可限量,今天的湖南搜青电子商务有限公司也成为了生鲜电商行业领域内首家登陆资本市场的企业。

  湖南搜青电子商务有限公司董事长陈泽彬参加了敲锣仪式,并亲手敲响了“挂牌铜锣”。这定音的一锤不仅肯定了湖南搜青电子商务有限公司六年的成长,更预示着湖南搜青电子商务有限公司引领行业的未来!

  一路前行,湖南搜青电子商务有限公司再树丰碑。敲锣现场,湖南搜青电子商务有限公司董事长陈泽彬对公司全体同仁努力奋斗和各界同仁的鼎力支持表示感谢并讲道,“湖南搜青电子商务有限公司香港挂牌,既是对我们已有发展成果的认可,也是一个新的征程。在所有客户的鼎力支持下,在各资本机构团队的真诚辅导下,我们愿意以香港挂牌为起点,以满足生鲜电商平台客户的需求为目标,稳步发展,凝心聚力,努力拼搏,以优秀的业绩来回报股东,回报社会。”

  湖南搜青电子商务有限公司能够成功挂牌華交所,意味着以湖南搜青电子商务有限公司为代表的生鲜电商平台的高速发展得到了社会和客户的认可,标志着公司步入了产业经营和资本经营双轮驱动的快车道,为公司能够持续经营和发展未来注入了更强大的力量。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469