当前位置:首页 > 金融 > 赫尔曼交易所最新信息《这是一篇让你变成百万富翁的赫尔曼论文》
赫尔曼交易所最新信息《这是一篇让你变成百万富翁的赫尔曼论文》
作者:发布时间:2020-07-17 17:17:22来源:

  以下为直译内容:

  我最亲爱的朋友们:

  你们好吗?

  通过对赫尔曼技术和机制的研究了解,你们都清楚赫尔曼王国的制度规则是什么了。可是你们并没有发现,赫尔曼王国面隐藏着巨大的财富,或许是你们了解得还不够仔细,或许是你们过于繁忙,但请不要错失了赫尔曼带给你们的巨大财富!请跟我来,我来告诉你们,在赫尔曼王国里面怎么样才能赚取第一个一百万!

  在这个平台中,最重要的角色是创世的使者,而这个创世的使者只有1000名,这将意味着仅有1000个暴富的机会,而你,要不要加入,你需要好好思考一下。

  我来解读一下:一个创世使者在短期内能赚多少钱?在长期能赚多少钱?

  假如我申请赫尔曼创世社区,成为创世使者,即意味着我拥有12万个V.0原始币;

  每个社区用户参与平台币的发行,都需要100枚V.0原始币,而这些社区用户获取V.O原始币的唯一途径,就是向我这个创世社区主认购。

  我获得的12万枚V.O,价格是0.05USDT,而我的社区成员向我认购,根据公开出售价,是0.1USDT;

  这就意味着,在短期,我可以直接赚取6000USDT;

  社区成员每个ID都需要100枚V.O来启动平台币发行,意味着我的12万枚V.O原始币,只够分发1200个ID,按照平均每个社区成员开通10个账户ID来估算,120个社区成员,即可将我的12万枚V.O原始币认购完毕。

  而这1200个ID,带给我的是非常可观的长期收益。

  根据创世制度规则,可以获得伞下所有用户发行收益的2%和机器人盈利的5%,共计7%;若产生一个直推,还可以获得直推创世伞下所有用户发行收益的2%和机器人盈利的5%,共计7%;

  根据平台发行的动态收益制度,20代的总收益总和是100%,按最低平均值5%;这意味着1200个ID的每天所得收益,你每天都可以获得20%的收益总和。每个ID可以发行900U额度,平均三倍发行,即发行2700U总额度的平台币VPN。

  因而,从长期收益来看,我作为创世社区主,可以获得2700U收益*1200ID*(5%动态+7%创世+7%直推创世)=615600USDT;

  所以,根据最低的平均值估计,申请赫尔曼创世,可获得615600USDT,折合人民币4309200元。

  朋友们,这只是按直推一个创世的情况下作预估,倘若是直推两个创世社区呢?

  朋友们,这也只是按申请一个创世的情况下作预估,倘若120个社区用户认购完你的12万V.O,你还需要再申请一个创世才够做社区成员的分发呢,收益又会如何?

  希望看到这篇文章的布道者们,可以深刻思考一下。

  赫尔曼去中心化数字资产交易所,是区块链4.0时代,2020年启动的区块链绝佳财富密码。

  知道和做到,只相隔着一个执行的距离,一个财富自由的机会,你把握好了吗?

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469