当前位置:首页 > 金融 > 如何给孩子买保险?下半年怎样投资?苏宁金融直播授招
如何给孩子买保险?下半年怎样投资?苏宁金融直播授招
作者:发布时间:2020-07-07 17:07:36来源:

  2020下半年已悄然开启,又到了给自己的资金做个规划的时候了。本周,苏宁金融财富学院两场直播重磅来袭。恰逢“全国保险公众宣传日”,7月8日19:00,苏宁金融资深保险顾问陈园园将与大家分享如何给孩子买保险以及要避免的误区。7月10日19:00,华夏基金资产配置部总监廉赵峰将解读当下投资市场环境,并介绍 “慧智盈组合投资方法”,让你轻松get下半年的投资理财攻略。届时,只要登录苏宁金融APP,点击发现页“金融直播”即可观看。

  很多中国家庭的保险意识,是从有了自家宝贝开始的,父母总希望把最好的给孩子。但在给孩子买保险这件事上,正是由于爱子心切,家人们很容易陷入误区。在7月8日的直播中,陈园园将给大家详细介绍“先给孩子买,大人却裸奔”、“返本的保险就是好”、“买了含寿险责任的重疾险”、“基础保障没做好,但买了一堆理财型保险”等常见误区,并会给出自己的专业建议,总结孩子配置保险的正确步骤,轻松为孩子挑选合适的保险。

  今年注定是不平凡的一年,海外疫情二次爆发和管控措施是否会带来更大的冲击影响?国内以及海外经济是否短期有加速上行的可能,并引起政策态度变化?在7月10日晚的直播中,廉赵峰将着重分析,展望半年维度看,信用扩张、经济修复、流动性宽裕,股票仍然处于占优区间。风格总体判断将有一定延续性,创业板半年维度依然占优,一方面是由于流动性的因素,另一方面也是盈利驱动。随着经济的逐级改善,顺周期板块可能会阶段性的获得修复性机会。基于经济和信用周期的阶段,债券总体配置价值会弱于股票,但在经济还没有显著扩张的条件下,利率难以继续大幅上行。

  对于投资理财,廉赵峰建议采用“以固收类资产为底仓,以风险类资产为增强”的组合设计。具体来说,以固收类资产为底仓,预期收益低但确定性高,获取稳定收益为主,并逐步积累安全垫;以风险类资产为增强,预期收益高但不确定性大,只在确定性高时参与,且基于安全垫控制仓位,无机会则不参与。此外,廉赵峰还将分享资产配置、精选基金等策略,增强组合的潜在收益。

  想了解更多关于金融的小知识,以及财富学院专场直播回顾,可登陆苏宁金融APP,更有多样717任性活动福利等你来领,快来参与吧。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469