当前位置:首页 > 金融 > 投资咨询公司宜信财富荣膺《亚洲货币》“年度最佳财富管理机构”等三大奖项
投资咨询公司宜信财富荣膺《亚洲货币》“年度最佳财富管理机构”等三大奖项
作者:发布时间:2020-07-03 10:52:32来源:

  宜信财富作为中国财富管理行业的领军者,致力于成为全球高净值华人首选的财富管理品牌,凭借其成熟的资产配置体系,综合化服务以及强大的科技优势,稳健而高效地为高净值客户提供全球财富管理与投资咨询服务,荣获国际权威金融杂志《亚洲货币》今日公布2020年"中国卓越财富管理"评选的“年度最佳财富管理机构、最佳FOF财富管理机构、最佳金融科技财富管理机构”三大奖项。

  这已是宜信财富连续四年在《亚洲货币》"中国卓越财富管理"评选中"榜上有名"。据悉,《亚洲货币》于 2017 年起,针对非银财富管理机构设立了“中国卓越财富管理”大奖评选,致力于甄选出引领中国财富管理行业变革、发展的领先代表,树立业界标杆。评选通过前期调研、电话访谈和第三方评价之后给出,奖项极具含金量、权威性。

  《亚洲货币》表示,作为“年度最佳财富管理机构”,宜信财富以其强大国际化能力、投资能力、科技能力和综合服务能力,为高净值人群提供了包括投资、学习、生活、传承、公益的五大类别服务。

▲ 宜信财富荣膺《亚洲货币》“年度最佳财富管理机构”

  例如在国际化能力上,宜信财富合作伙伴遍及全球主要金融和科技中心,与威灵顿、黑石、铁狮门、KKR、摩根士丹利等全球各主要金融市场上的知名机构保持着良好关系。此外,宜信财富也与众多大型海内外机构建立起战略合作关系,如东方汇理资产管理公司等。

  这些前期的大量付出与战略布局,使得当前的宜信财富能够及时获取全球市场资讯和深入观点,完整、充分地掌握全球顶级机构的投资表现,同时也不断提高自身的投资能力和资产配置能力和水平。

▲宜信财富荣膺《亚洲货币》年度”最佳FOF财富管理机构”

  此外,《亚洲货币》指出,宜信财富是中国国内首批市场化母基金管理者之一,目前合计管理资产规模超过400亿元。虽然就绝对规模而言,它可能不是最大,但其FOF产品的特点和表现使其赢得“最佳FOF财富管理机构”当之无愧。

  《亚洲货币》认为,宜信财富私募股权母基金高度多样化,在国内外累计投资200多支基金,间接投资了境内外共计超过4000家高成长企业,其中已有近200家在境内外上市。通过与IDG,创世伙伴、威灵顿,以及以色列Pitango、法国Ardian和美国Ribbit Capital等优秀风险投资或资产管理公司密切合作,截至2019年8月,宜信财富成立3年及以上的私募股权母基金中有超过90%的基金回报倍数战胜了行业中位水平。

▲ 宜信财富荣膺《亚洲货币》“最佳金融科技财富管理机构”

  而“最佳金融科技财富管理机构”大奖,则是为了表彰宜信财富在金融科技领域的长期耕耘。

  《亚洲货币》评价表示,金融科技一直是宜信的战略核心,也是其主要优势之一。宜信财富独立研发了行业领先的贯穿整个母基金投资流程的人工智能平台——AI+FOF系统,对私募股权基金和其他投资进行分析。截止目前,系统覆盖中国超过2.5万家投资机构、8万个基金主体、200万家融资企业。

  宜信财富还将区块链技术与其家族信托服务和社会公益相结合。2016年成立的宜信金融科技产业基金规模已超过60亿元人民币。2019年,该公司将其理财师app升级到5.0版本,为新老客户引入了新功能:简化开户,在线交易和预约理财师等。

  截至目前,共有近数百位开发和数据技术专家专职为宜信财富提供服务,致力于以科技推动金融创新和财富管理效率提升。

  关于亚洲货币

  《亚洲货币》创刊于1989年,是世界权威的财经月刊《欧洲货币》(Euromoney)在亚洲地区的姐妹出版物。在过去30年,《亚洲货币》始终专注对亚洲区域内金融资本市场的研究和报道。同时《亚洲货币》对亚洲区域重要机构和国家进行投票调查、奖项设立、排名及分析报告,在金融、银行、投资及财经界享有盛誉。

  欧洲货币机构投资者集团 (Euromoney Institutional Investor Plc)是全球领先的财经媒体和金融信息集团,成立于1969年,总部位于伦敦,旗下拥有包括《欧洲货币》《亚洲货币》《机构投资者》等众多具有全球影响力的媒体品牌。1990年公司在伦敦证券交易所上市,并且被纳为FTSE250成分股至今。

  关于宜信财富

  宜信财富是金融科技旗舰企业宜信旗下服务高净值、超高净值人群的财富管理业务品牌,是中国财富管理行业的领军者,致力于成为全球高净值华人首选的财富管理品牌。

  宜信财富在中国大陆主要城市设有分支机构,并在香港、新加坡、以色列、欧洲、北美等地设有办公室。宜信财富为高净值人士提供专业的投资及生活服务,致力于成为高净值人士投资、生活、传承、学习、公益的长期合作伙伴。投资服务包括全球资产配置服务和财富管理与投资咨询服务,覆盖国内外类固定收益、私募股权、资本市场、对冲基金、房地产基金等;生活服务涵盖家族信托、保险保障、财税规划、高端学习、子女教育、公益慈善等。

  更多专业财富管理及投资咨询服务,请下载宜信财富APP进行了解!

  声明:本文观点来源网络,仅供参考,不作为投资建议。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469