当前位置:首页 > 金融 > 5G财富:解析2020年最新投资风向标
5G财富:解析2020年最新投资风向标
作者:发布时间:2020-01-14 17:59:02来源:

  随着国家的高速发展,城市越来越繁华,房价越来越贵,人们总会想:没有房,也没有存款,怎么娶老婆?即便结婚了,能不能担负家庭的生活水平?孩子的教育费用?父母的养老与医疗费用?能不能全家一起环球旅行?想送给女神一件拿得出手的生日礼物?面对这一切的一切您该如何拿出您的底气与自信?一切都是问号。而所谓的底气与自信都与所谓的金钱息息相关。那么我们该如何来赚这笔金钱呢?

  答案是:理财。

  正所谓“你不理财,财不理你”,如今负利率的时代,钱放着不动只会越来越少,所以人人都知道投资理财的重要性,理财,是技能,更代表的是一种成熟的生活态度。

  理财就是让你手头上的闲钱为自己规划投资,让它做到钱生钱,以此来对抗国内外的通货膨胀给你的生活带来的影响;中国正处于一个高速发展阶段,为了提高在国际市场上的竞争压力,中国正在改变;“人民币对内贬值,对外增值”,在这样复杂国内外形势下怎样让你的钱不贬值,购买能力不下降,小伙伴们真的准备好了吗?

  但是大部分琳琅满目的理财产品和投资的方式都是有风险的,不是没有经验,就是投到不好的理财产品,到最后亏多赚少,甚至血本无归,这不是雪上加霜吗?正所谓投资有风险,理财需谨慎!

  那么有没有一种既安全靠谱,又有不错的稳定收益的理财产品呢?别急,小编今天就现身与大家交流一个既安全又有好收益的理财平台——5G财富。

  5G财富金融信息平台是中哲环球互联网金融公司基于互联网社交模式所开发完成以大数据、自动化、人工智能为核心能力,规模化分析80后,90后群体互联网社交型态,所规划的金融信息分享平台。

  5G财富在践行普惠金融的同时,也时刻没有放松风控体系的建设。在拥抱监管政策及践行合规自律的基础之上,5G财富将坚持以客户为中心,借助大数据、人工智能等金融科技手段,做到风险精准评估、提前判断以及稳定、持续的防控能力,筑牢安全 “防火墙”。同时做到不触碰政策红线,实现“无死角式”自我监管。做好风控的基础上,提升普惠效率,优化用户体验,以实际行动助推整个行业的健康和谐发展。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469