当前位置:首页 > 金融 > ​MOEX交易所力求稳健,发挥优势
​MOEX交易所力求稳健,发挥优势
作者:发布时间:2019-12-02 11:31:16来源:

MOEX交易所讯、在数字资产行业内,了解MOEX交易所的内容、【MOEX交易所】的优势、这有利于对MOEX交易所更深入的了解。虽然比特币减半后会带来大行情的共同现已家喻户晓,但许多人却仍是感觉有些不对头。即便近期区块链上升为国家战略后重拾了一些决心,但令人心知肚明的是,脱虚向实、防备危险才是主推。

终究没有人能够预知未来,商场也未必每次会按照大多数人的预期来展开,所以不少人持续忐忑:比特币减半,终究会不会迎来牛市?若不来,将面对什么?

01  比特币减半未必是牛市主因?

一直以来,各种“周期论”、“崇奉论”不绝于耳,如同再三给人们洗脑:“每逢比特币减半必有大牛市,减半周期就是牛熊周期”。但联系到前两轮牛市我们发现,上一轮牛市带来天量资金的是智能合约,以及经过智能合约发行Token“画饼”的区块链和给商场带来的预期,而上上轮,则是因为数字黄金概念的迸发,一众山寨跟着比特币一起飙升。

早前白话文章《中本聪魔咒:从来没有干流币,只有比特币终将消失的山寨币》中我们就提到过,比特币减半就像是中本聪设定的一个“魔咒”,每一次都带来巨大的量能。减半魔咒就像是一个导火线或杠杆支点相同,四年强力打针一次“鸡血”,瞬间放大所有人的预期。

那么问题来了,若这次减半,并没有突破性的技术和处理计划出来,换句话说就是没有新的价值出来,比特币减半导火线烧完了、没有新的杠杆方针时,拿什么来支撑巨大的预期、招引支撑牛市的资金进入?乍一看如同比特币的减半与牛市确实有很强的关联性,但未必是主因。

02  若比特币减半未见牛市,成果很严峻?

本年的加密商场,在经历过几个月的波动之后又初步堕入了无尽的沉默寂静。投资人、创业者、项目方都在熬,乃至许多从前的明星项目方团队现已出现各种撑不住的迹象,纷繁“把项目还给社区”。熬什么呢?必定不是鸡汤,而是苦等比特币减半,然后希望能够回本、还款、暴富……

因为减半的激烈预期,首要下注布局的是矿工。本年丰水期以来,矿工们初步了4年一度的重要“决战”预备,他们投入了过百亿本钱,寄希望于减半后的大行情带来大丰收,“干一票吃5年”。所以我们看到本年的比特币挖矿算力也是不断创新高,硬生生地把比特币减半日期给提前到了2020年的5月,假如算力持续不断上升,或许还会再次提前。

万事俱备,只欠东风。若东风不来,怎样是好?首要,矿工团体的巨大预期或许会泡汤,无人为它买单。接着从上轮牛市高峰初步一路熬过来的新老“韭菜”们的心里必定将遭到暴击,比特币减半,牛市不来,无异于共同坍塌。能坚持到2020年的人本就不易,熬不住就只能离场。

原本百废待兴的区块链行业,也将遭受沉重打击,没有资金和人,创业团队们怎样持续支撑下去?不敢幻想,比特币减半,牛不来将带来什么样的严峻成果。

03  牛市不来,是因为区块链还没预备好?

关于比特币减半,不要说什么前史周期重演,也不要说什么神猜测,商场终需实在的价值来支撑。

现在干流关于区块链的知道上现已有明显的分水岭,许多人仍旧以为区块链是不老到的,因此它现在是不安全、低效、缓慢、乌黑、浪费的等等,其实许多非议都来自区块链技术与现有技术的处理计划的对比,比如与展开老到、高效的互联网来比较。许多人也乐于用现有的老到技术来验证新技术是否满意好、满意有价值,但或许这是错的。

关于新技术的知道,其实许多人面对前期的互联网亦是如此,一初步并没有多少人知道互联网的意义有多大,因为真的是太难了。举个比如:

30年前,也就是互联网前期初步落地运用的时分,相隔异地的人想要互发邮件时,步骤依次是:开机、拨号上网、翻开邮件客户端、发送邮件。看似流程非常简略,但实际上前期的计算机软硬件装备与当时比起来非常低下,不只开机非常缓慢、一再蓝屏死机、网络传输速度也很慢、并且各种本钱非常宝贵,发封邮件一来二去或许得花几非常钟的时间。这对当时许多人来说几乎就是“鸡肋”技术,1860年就创造的电话现已是非常安稳高效的通信技术了。

devin-avery-bx1G9db3FjA-unsplash.jpg

“为什么要那么费事发邮件?有啥事,不就是分分钟打一通电话就能处理的事吗?”当时许多人眼里的互联网技术,不只低效、不安全、浪费电、宝贵等等缺点一大堆,和现在的区块链技术无用论相差无几。但一些科学家和极客却对这种技术非常振作,因为他们实在的看到了未来,信赖它真的能够改动国际。

假如所有人期待的牛市迟迟不来,那一定是区块链还没有预备好,也是许多人还没预备好接受它。可是,就像当年的互联网相同,并不意味着我们就能够小看它,因为科技的速度比我们幻想的要快。

04  其实许多人熟知的“区块链”黑料都是错的

市面上盛行许多关于比特币、区块链无用论的观念,其实大部分都是发自那些对比特币、区块链一知半解的人口中,若非充沛了解它们的人很简单就信了这些“邪”,当人们一旦实在认真的去了解它们,就会发现这些才是对的:

1.区块链很安全 现在看似区块链事端频发,但都停留在一些程序、合约设计缝隙和人们自身安全意识单薄的问题,大部分都仍是互联网自身的安全问题。而实在如比特币强壮的区块链网络相比传统的中心化网络服务来说安全太多了,这一点完全不需要什么证明,只需要知道,网络安全界的“扛霸子”尖端黑客们都完全信赖和运用比特币就行了,还有什么比他们更有发言权吗?它不只仅是网络安全,在个人私有财产的安全维护上,全国际除了黄金外很难再找到更安全的资产了。

2.区块链是高效而非低效 假如拿区块链网络与老到的互联网中心化网络来比较效率问题,就像一句话说的:“不要和一个蠢货去争论,他会把你拉低到他的水平,然后用丰厚的经历打败你”。放下互联网技术老到已久的基础条件,区块链技术和互联网技术是完全不在一个维度上的东西,区块链之于互联网,就像互联网之于电话。互联网专注于供应高速的信息传递,而区块链则是加载在互联网之上的一层“价值传输”的处理计划。

单单互联网永久也无法做到价值的无信赖传输,也就是永久无法直接到达共同,而区块链网络为价值传输而生。因此,假如说是价值传输这件事上,互联网无法做到,它的高效完全等于0,怎样去比较?比特币网络上常常动辄几千万、几亿乃至十亿美金的价值传递,只需要很短的时间、付几块钱的手续费即可。试问全国际哪一家银行和安排能够做到如此之高效?区块链又何来低效和缓慢一说?

3.区块链是亮光的而非乌黑的 这一点,如同被针对得最多,也有许多人现已充沛争辩过了。我们只需要知道国际上任何金钱都满意“脏”就够了。人类越贪婪,它们就越黑,若把这些金钱和比特币堆在一起,黑乎乎的一片,我们想底子没人能分辨出谁更黑。

反而我们知道监管安排们初步运用区块链的可追溯性来追寻犯罪,而未来,魔高一尺道高一丈,区块链的透明性将把实在的合法隐私需求和不合法需求会严峻区分隔。

05  跋文

人类之所以能够不断进步,就是因为总有一部分人会跳出关闭的条条框框,去创新去展开。数十年前许多人现已严峻小看过一次互联网了,而今,难道有更多人想要严峻小看区块链?

其实当下最可怕的事情,并不是比特币减半牛市还没来,而是明知区块链必定有未来,却发现自己(团队)并没有方法熬到那一天。

MOEX是一家全球领先创新型金融衍生品交易所,触及前瞻科技范畴和先进的应用技术,总部坐落全球金融中心之一的马来西亚,依托杰出的区位优势,联通大陆、东南亚及港澳台商场,辐射全球,MOEX首创区块链+金融模式,致力为实体经济服务,其核心金融业务涵盖法币交易、差价交易等多种交易模式。MOEX 自成立以来,凭着诚信及专业创新精神,积极开拓国际市场。致力为环球客户提供安全、便捷、多元化的全方位金融服务。“客户至上”是 MOEX 一直秉持的服务理念,我们将此理念贯穿于整个服务体系及营运流程之中,让每位投资者都能享受无微不至的星级服务。同时,MOEX 为客户提供多个交易优势,让客户可全面享受优质的投资服务,MOEX基于海量业务的技术锤炼,从基础架构到精细化运营,为客户提供安全、稳定、可靠、覆盖全球的一站式技术服务。

MOEX 优势

完全资产保护

客户可获得完整的法定和加密资产保护,帐户报告等。

高性能、领先、专业的交易系统

拥有成熟的技术架构和采用顶级服务器,提供国际专线数据服务,极稳定、重安全,具有成熟的安防体系,丰富的防护实战经验,为交易所提供多层立体保护。

多功能支持,操作便捷

丰富的图表工具及技术分析指标,持仓挂单及资金情况一览无遗;紧贴行情,用户提供专业领先的交易系统,成交速度更快,一击成交;交易便捷。

优秀的管理团队,安全保障

拥有经验丰富的金融行业优秀管理团队及领先核心的技术开发团队,完善的监管体系,严格的风控标准,确保投资者资金安全。严谨的内部监管及审计制度充分保障客户权益,为客户提供安全、稳定的交易平台。

优质的客户服务

为机构,投资者和活跃的加密资产交易者提供个性化的服务,特设专业客服团队,提供专业、快速的在线服务,全天恭候客户的查询。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469