当前位置:首页 > 会展 > 房慧COO徐静乐于沈阳房地产创新大会讲演:未来十年,万物互联
房慧COO徐静乐于沈阳房地产创新大会讲演:未来十年,万物互联
作者:发布时间:2018-08-10 17:23:14来源:

 1.jpeg

  8月8日,由沈阳市房地产协会主办的“2018·沈阳房地产创新大会”在辽宁友谊宾馆召开。与会嘉宾包括沈阳市房地产业协会常务副会长周成斌、沈阳市房地产业协会副会长杜宏鹏、中国建筑材料工业规划研究院副总工程师盛晓宁和东北大学教授、沈阳市房地产研究所所长齐锡晶等等。房慧科技作为重点单位之一应邀出席。

  大会把目标聚焦在两个方面:一是探讨科技成果的高质量转化,促进新材料在房地产绿色发展方面的运用;二是推进智慧住区建设,通过会议展示的前沿技术和发展理念,进一步为百姓提供更绿色、更健康、更安全的居住环境新体验。

2.jpeg

  房慧科技合伙人/COO徐静乐受邀参加大会,并做了题为《房地产创新与智慧社区》的交流演讲。从智慧物联的角度,徐总为我们分析了城市现状与未来智慧城市、智慧社区全系统解决方案,还为我们分享了房慧科技旗下的嘟嘟智能家居产品。

  徐总认为,未来十年,将万物互联,智慧城市的建设是我们共同努力的目标。从智慧家居到智慧社区再到智慧城市,房地产未来的道路非常清晰。智慧家居是我们过去的努力,智慧社区是我们如今的任务,而智慧城市则是我们未来方向。

3.jpeg

  智慧家居技术趋于成熟的今天,与普通家居的差距拉大。房慧科技的智慧家居兼容性强,颜值高,免于安装,所以耗费的成本更低。而且它的技术成熟,各种单品均可灵活搭配,执行高效,稳定性强,使用起来更放心。种种优势都表明,未来智慧家居将普遍进入人们的生活。

  嘟嘟的智慧社区是房产的一大创新。社区B2F、O2O系统,让线下实体商业,在线上亦能创收。O2O系统精准的用户分析和广告推送,方便了人们的生活。完善的物业管理系统是小区物业的刚性需求,更加便利地为住户提供软性服务。社区SNS系统给予邻里充分的交流空间与物品互换的机会。如何构建更加完善、便利的智慧社区,是当下房地产行业需要思考的一大难题。

4.jpeg

  随着智慧社区技术的成熟与普及,智慧城市也将触手可及。真正的智慧城市包含了智慧公共服务、智慧城市综合体、智慧政务城市综合运营管理平台和智慧教育文化服务这四大方向。所有物品都会通过信息传感设备与互联网相连,进行信息交换,形成一个物联网,以实现智能化识别和管理。无论是制造、传媒,还是医疗、通讯和交通,都将进入物联网,共同打造未来的智慧生活。

  嘟嘟智能家居关于智慧社区提出的全新思考和创新的解决方案,引起了沈阳房协成员的集体关注,当地多家知名项目于现场与嘟嘟负责人取得联系,并达成了初步的合作意向。相信不久之后,沈阳的房地产业将迎来一波智慧住宅的热潮。

  智能家居与房地产的结合,为居民提供了安全、高效便捷的智慧化服务。先进的信息技术,实现城市的智慧式管理和运行,促进城市的和谐、可持续成长,构建出面向未来的城区形态。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();