当前位置:首页 > 金融 > 解惑 P2P消逝背景下,投资人的下步决定
解惑 P2P消逝背景下,投资人的下步决定
作者:发布时间:2020-01-14 18:05:38来源:

  2020年央行工作会议1月2日至3日在北京召开。会议指出,2019年在面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,央行实施的货币政策,在防范化解重大金融风险攻坚战、持续深化金融供给侧结构性改革取得显著成效。由于此前P2P行业的风险频出,监管部门对其展开一系列政策推动治理,目前P2P生存空间不断缩小,不久后终将离开金融舞台。

  着眼于当下发展,明确今后方向

  P2P的落幕,还带给广大出借人对未来投资的迷茫。目前全球经济处于下行阶段,国内金融理财产品收益不断下降,已经进入疲软期。投资分析师陈晓金对当前投资形势进行评价,目前我国金融风险防范化解虽取得显著成效,但仍需保持警戒;加之金融理财产品收益下跌,已然不是投资的首选,未来还得看政策指引。

  央行工作会召开,推进贸易发展

  在日前北京召开的央行工作会上,有关部门宣布30多条开放措施,出台12项进一步促进跨境贸易投资便利化措施,支持贸易新业态发展和“一带一路”沿线贸易投资活动。我国外贸行业将再次扬帆起航。

  全民外贸“乘风破浪”,不断壮大

  国家“一带一路”政策规定:出口外贸跨境电商能促进中国经济发展新常态。全民外贸审势度势、抢抓机遇,打造了跨境代购电商平台,让中国制造走出国门,使国人足不出户做外贸,获取代购利润,实现财富增值。

  全民外贸开创全新“逆代购”模式,让国人通过给外国人代购中国商品赚取代购利润。全民外贸隶属于实体经济,与P2P虚拟金融有着本质的区别,一切均为实物商品交易,规避掉P2P行业种种弊端。

  根据当前商品出口目的国日本的情况,全民外贸估算出30天为商品销售周期,并将商品单价的1.2%作为代购利润回报用户。用户只需参与代购,无需承担销售风险,并且销售周期内一切风险损失均由公司承担,让国人零风险参与代购。

  P2P行业由于自身种种弊端被时代发展所淘汰,但人们追求财富增值的步伐不会停歇。全民外贸开创的零风险跨境代购模式,让国人看到稳健财富增值的曙光。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469