当前位置:首页 > 金融 > P2P已成心中之殇,80后男生选择跨界投资
P2P已成心中之殇,80后男生选择跨界投资
作者:发布时间:2019-11-23 22:30:26来源:

  2018年对P2P行业来说犹如冰窟,而对于投资人来说更是深陷黑暗。多少人在其中投入半生积蓄,甚至借了朋友亲戚的钱投入进去,为的就是那广告宣传中高达25%以上的收益,谁不希望钱能生钱呢?

  李涛和方燕同从北方一个不知名的乡村走出,老家的房子在山脚下,已经破败,幼年上学时的格外努力,只为能够走出乡村。在大学中他们偶遇彼此,从此相伴在一起,为今后的生活一起打拼。

  生活如刀,但他们拥有爱情。李涛比方燕早毕业一年,他没有选择考取公务员或是进入某个公职单位,而是选择了发展潜力更大的私人企业,只为谋求更高的薪水、更广阔的发展空间,也是为了能尽早给方燕一个家,也就是在同事的口中他第一次见识到了P2P的魔力。

  在他看来,理财都是成功人士的选择,向他这样手里没多少钱的年轻人,甚至不配谈投资理财,在同事的带领下,P2P理财的门槛之低、收益之高令他咂舌。他便将这几年攒的7万块钱悉数投入,三个月后他收到了人生中的第一笔收益,四千多块的额外收入让他激动不已,拉着方燕去商场买了好几件衣服,两个人开心的像过年一样。

  可从2018年开始,监管政策越来越严,P2P的噩耗越传越多,不少同事都不敢再碰P2P了,可李涛不信,坚定的认为自己投的是大平台,一定不会出问题。再过几个月就又能收到不少收益了,攒多少花多少两人都已经计划好了。可世事总是这么爱开玩笑,这个平台在今年年初时宣布退出P2P,所有投资人的资金全部沦陷。李涛也不例外,这三年来的本金和收益全都出不来了,两个人手里就只剩了两万块流动资金,十几万的积蓄犹如石沉大海,虽说平台承诺兑付,但每个月也只给兑现几百元,心灰意冷就是他们当时的真实写照。

  投资人自发建立的维权群业已由最初的两个增至六个,但即使抱团,也未能看到成效。但生活的脚步却不会因为受伤而停下,李涛和方燕的小日子还需要继续过下去,虽然手里的本金更少了,但他们也在不断寻找新的理财方式。重新开始的他们将安全放在了首要位置,哪怕收益低一些,也不愿再承担一丝风险。

  直到他们遇见全民外贸,满足了他们的所有需求。非金融投资平台、没有过长或不固定的周期、没有高到诱人的收益。全民外贸是一个外贸代购平台,通过给外国人代购国内的商品赚取代购利润,销售风险也全由平台承担。正是这种零风险代购,让李涛、方燕二人又重新看到了生活的希望。

  在做了几个月“代购”后更是迫不及待的向朋友介绍全民外贸的各种优势与安全,这种零风险的“逆代购”模式能够满足国人对于财富增值的迫切需求,也被越来越多的人视为财富增值的首选。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469