当前位置:首页 > 金融 > P2P步入尘埃,投资人望而却步
P2P步入尘埃,投资人望而却步
作者:发布时间:2019-11-11 22:27:31来源:

  马未都曾说:“中国历朝历代都有鲜明的个性,人们的生活喜好也各不相同。”而在当下,你和身边的人或许没有共同的生活圈,没有共同的工作圈,没有共同的交际圈,但是投资理财这个圈却似乎囊括了所有的圈子。

  或许,你的身边也有这样一个人,在高档写字楼里上班,朝九晚五,工作一般,长得一般,有妻子孩子,工资足够养家糊口,平时说话不多,在任何场合都是一个无关紧要的角色,或许,你的身边不止一个这样的人。而方平,就是我身边这样一个普普通通的普通人。

  2014年他在股市里赶上了一小波牛市,让他那为数不多的存款翻了番,浅尝辄止的股市经历让他对投资萌生了希望,一个月的投资收益有时甚至能超过工资,这种利益诱惑可谓是直击人心。方平便将所有存款悉数投入,每隔几个月便能收到不少收益,生活质量也开始有所提升。

  后来听方平说起来才知道,他从股市出来后,便转投了P2P平台。“那一阵P2P的风刮得很大,很多股市里的朋友都在投P2P,也是他们教我不要把鸡蛋都放在一个篮子里,我也多投了几个平台,刚开始收益真的很不错,比股市靠谱多了。”方平一脸骄傲的跟我说着,成就感荡漾在脸上。“但是去年年初开始,政策收紧,不少小平台跑路,吓得我赶紧撤回资金,把到期的都撤回来了。但是还有一个平台的没能撤回来,都怪当时投的期限太长了,直到18年8月份平台爆雷,我的钱还有2个月到期,爆雷后就更别提兑付了,到不到期也就没什么意义了。”

  听着他淡定的跟我讲着这些,好像是在讲别人的故事,在他看来投出去的钱犹如泼出去的水,被雷后再回头的可能性几乎就没有了,不如尽快找到新的投资途径,让自己的生活质量继续保持。在他的多方考察和谨慎考虑下,他最终选择了全民外贸电商平台,成为了一名“代购人”。

  方平告诉我,全民外贸是一个外贸交易电商平台,他是通过给外国人代购中国商品来赚取代购利润。代购利润是商品单价的1.2%,并且不用承担商品的销售风险,只需一键代购即可。全民外贸摆脱了P2P网贷行业的所有弊端,这种省心省力的的“逆代购”模式让他非常满意,他的许多朋友也在陆续加入“代购”队伍。

  在这个物价飞涨的年代里,人们的工资就像停滞般被远远甩在身后,“钱生钱”已成为大家的不二选择,全民外贸用专业的外贸团队和便捷的电商平台,赢得了越来越多的好评和信赖。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469