当前位置:首页 > 金融 > ​益保网分析:如何分析哪家保险公司的投诉率低且靠谱!
​益保网分析:如何分析哪家保险公司的投诉率低且靠谱!
作者:发布时间:2019-07-11 15:59:48来源:

哪家保险公司最靠谱?保险法告诉你!

2016年,有200家公司申请保险牌照,只有19家获批筹建通过率不到10%,究竟是为什么呢?

这是因为申请设立保险公司,真的太难了。保险法早就规定,申请设立保险公司需要具备以下条件:

1、必须要有很多钱。

设立一个保险公司,注册资本最低限额为人名币2亿元,而且必须为实缴货币资本,你们认为的小公司,比如说百年人寿的注册资本就有78个亿。

2、有钱不行,还得专业。

保险公司的董事监事和高管们,必须具备专业知识和业务工作经验,还得通过银保监会的考试,这才有资格走马上任。

另外还需要提供很多资料,申请书、研究报告、筹建方案等等,缺少任何一样都不能通过。

我们都知道了,保险公司的审批特别严格,认为是小公司的百年人寿注册资本就有78个亿,可以得出结果那就是保险公司,基本上都是可靠的。

其实,我们主要关注点不应该在公司上,而是保险产品本身以及做保险的代理人,这是因为因为保险合同自己很难看明白,所以如果业务员给你推荐的保险不如他说的那样,这就是欺诈。所以最重要的是选择对的保险人。

哪家保险公司最靠谱?能够得到银保监会审批的公司都靠谱,这是因为保险法规定了两个必备条件,一个是要有很多钱,另一个是有钱不行,还得专业。最终能获得审批通过的公司实力基本上都很强,都很靠谱。

益保保险网:益保保险网成立于2015年,期间多次参加全国CMF大会,从刚起步时的小规模15名员工,到如今近百名员工,拥有1000多平方办公场地。

2019年授予八闽风彩最佳诚信合作单位;

2019年4月23日获中国优选品牌称号;

2019年5月与搜狗、美柚、百度为核心战略伙伴!

益保保险网收到客户投诉时,在第一时间与客户取得联系,通过耐心、细心的为客户解答疑惑后,选择益保保险网进行展业与增员,是您最佳的选择,益保保险网有着一支强大,热情专业的服务团队与技术研发团队,现已成为行业内领先投保第三方平台,益保保险网将在第一时间为您服务,我们期待您的咨询!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470