当前位置:首页 > 金融 > 迎合监管 信和财富着力提升金融服务能力
迎合监管 信和财富着力提升金融服务能力
作者:发布时间:2018-08-10 16:14:48来源:

   IT商业新闻网8月10讯 面对当前多元化的用户需求、白热化的市场竞争以及日趋完善的行业监管,财富管理机构要想为客户提供优质的服务必须依托“互联网金融+科技”的发展思路,加大科技的研发与应用,用大数据、人工智能等一系列的技术来提升服务品质。

  作为综合财富管理服务机构信和财富也在发力金融科技,通过技术手段进行金融服务创新、提升金融服务效率,为更大范围普通用户提供相应金融服务。信和财富通过科技技术让金融服务变简单,为用户提供便捷的应用体验,满足大众用户的金融服务需求。

  最近一段时间,为了升级系统,信和财富的程序员和相关人员常常聚集在一起反复协商解决策略,打通各部门之间的协作,为升级成功做最大的努力。为了让投资人尽快体验系统的便捷性,他们已经见过无数个凌晨4点钟的科技园。甚至,他们已经48小时未合眼,别说凌晨4点钟,凌晨6点钟的太阳他们都见过,只是无暇欣赏。他们一直坚守在自己的岗位,通宵达旦作战,只为保障投资人的权益!

  信和财富创立于2012年,通过多年稳步发展,已积累了大量优质财富客户和专业的投资管理服务人才,为客户提供一流的综合服务,从而赢得客户的信赖。目前,信和财富以北京为总部,在全国近百座城市设置近200个分支机构。其中,类固收资产交易咨询服务、股权类资产管理咨询服务、债券类资产管理咨询服务业均高速增长,高端保险和海外资产业务规模也在不断扩大。

  信和财富相关合作公司拥有公募基金销售牌照、保险经纪牌照、私募基金管理人资质等,同时拥有香港金融管理局授予的证券交易、证券咨询与资产管理牌照,为中国高净值客户及大众富裕阶层提供专业资产管理咨询服务。面对当前多元化的用户需求、白热化的市场竞争以及日趋完善的行业监管,未来在为客户提供服务的过程中,信和财富将从投资管理多元化、风险管理专业化、客户服务品质化、经营管理合规化等多个方面不断提升。

  在拥抱监管政策及践行合规自律的基础之上,怀抱为客户提供更全面、完善的投资管理咨询服务的决心,信和财富将进一步引领中国财富管理变革,以客户为中心,借助金融科技驱动高效风控,以大数据追求用户极致体验,以实际行动助推整个行业的健康和谐发展。

  理财有风险,投资需谨慎!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();