当前位置:首页 > 金融 > 金储宝:打造成熟理财观,让人生更有规划
金储宝:打造成熟理财观,让人生更有规划
作者:发布时间:2018-03-13 15:41:58来源:

   在大众投资理财意识逐渐苏醒的当下,你是否曾经思考过——“我们到底是在为什么而理财”?或许,在听到这个问题时,你的第一反应会觉得这个问题太过简单,并认为:理财当然就是为了管理财富,让钱在不贬值的同时,还能实现增值、变得更多啊!

  但作为一家专注投资理财领域多年的优质互联网金融平台,金储宝对此却有着更为深层的思考。在金储宝看来,管理财富是理财的基本诉求,但于此同时,我们其实也在打理人生:在为我们带来财富之外,投资理财也将让我们逐步建立起成熟的理财观,并形成一种有目标性的、更为自律的人生态度。所以,金储宝认为,有规划性的投资理财行为很有必要,更可以让我们受益良多。而我们也需要从以下几步做起,逐步去形成自身的投资理财观:

  第一、不要等有钱了再去理财

  等着自己变有钱,有的时候就像是守株待兔,等得再久它也不会来。所以,我们必须主动出击,一方面先有意识地培养自己控制开支、规划储蓄的习惯,让自己的积蓄稳步增加;另一方面,我们也可以从网贷等低门槛的投资理财模式入手,尽早开启自己的投资理财之路。

  第二,收益不是判断好坏的唯一标准

  收益是我们在投资理财时所追求的直接回报,却绝不是我们判断理财品好坏的唯一标准。事实上,收益率过高的投资理财产品,其背后往往潜藏着巨大的危机。因此,我们可以选择在合规中走向规范化的互联网金融理财等相对稳妥型的产品,在确保自身本金的安全的前提下兼容高收益,以此有效实现个人财富的稳步增值。

  第三、理财需要日积月累

  对于大多数的普通人来说,本金数量的有限、投资收益率的限制,决定了在选择稳妥型投资产品之后,我们并不能一蹴而就、实现资产的快速增值。但我们只要保持耐心、坚持投资,我们就能发现无论是我们的投资本金还是收益,均在一点点的稳步增加,并将在日积月累之中为我们带来巨大的惊喜。

  而就目前而言,拥有国资背景,并正朝着合规之路不断发展的的金储宝平台,便是兼具安全性与收益性的优质投资理财产品。

  当前,金储宝还推出了“元宵庆团圆、好礼合家至”活动,签到即可领小米、投资还嫩赢华为Mate 10,赶紧关注“金储宝”官方微信或打开金储宝官网,了解更多详情吧!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();

  微信“vr一点通”