当前位置:首页 > 金融 > 冬奥会周洋再破记录 米缸金融等持续发力提供安心保障
冬奥会周洋再破记录 米缸金融等持续发力提供安心保障
作者:发布时间:2018-02-13 12:32:38来源:

   2018年平昌冬奥会已在2月9日拉开了帷幕,选手周洋倍受国人关注。2月11日晚女子3000米接力预赛中,由周洋、范可新、韩雨桐、曲春雨组成的中国队以小组第一4分05秒315的成绩,打破韩国队刚创造的奥运纪录,顺利晋级决赛。

图片1.jpg

  赛后周洋表示:“自己滑得比较尽兴,也打破了奥运会纪录,但还没有发挥出百分之百的能力,所以特别期待决赛。”可见周洋会继续努力,在决赛持续发力获得更好成绩。不难看出,周洋在压力之下,发展空间还是很大的。其实,无数是个人还是行业,在重压之下都有很大发挥的空间。以互联网金融为例,在监管越来越严格的情况下许多平台依旧会不忘初心,持续发力,为投资人、为中小微企业提供更加安全的理财、融资渠道。

  米缸金融

  米缸金融成立于2014年,过去三年里在风控上做了许多措施,完善自身,并获得了不错的成绩。

  2015年8月,米缸金融与天安财险达成战略合作,首创“互联网金融+履约保证保险”新模式,成为互联网金融业内第一家与保险企业合作履约险的P2P平台。2017年7月,米缸金融又和安心互联网保险达成了履约险的合作,实现了天安财险、安心互联网保险的双保险保障。

  2017年7月,米缸金融再次发力,与上海银行签署资金存管协议,并在本年的12月份正式上线上海银行资金存管。自此,米缸金融的所有投资人、借款人可以获得上海银行提供的资金存管服务,合规性进一步提升,投资人和借款人的钱款可以得到更高的保障。

  正是因为米缸金融的持续发力,它在17年的成绩非常突出的。在年度榜单和网贷之家发布的2017年12个月的百强评级榜中,排到了89名,这对于16年没有进入百强名单的米缸金融来讲,是非常好的成绩,相信在监管越来越严的情况下,米缸金融会持续发力,给投资人和借款人提供更多的保障。

图片2.jpg

  陆金服

  陆金服于2014年10月成立,专注于提供网络借贷中介信息服务的平台,平台拥有一批由金融管理和电子商务等业界一流人士组成的经营团队,背靠平安集团强大的资金优势,以及数十年综合金融的经验,是众多P2P平台中稳健运营的代表。

  在风控上,陆金服也有自己的资金存管服务,由平安银行提供。此外,陆金服是陆金所旗下的全资子公司,所以它的投资服务都会经过陆金所及专业机构严格的内部审核,并有第三方担保公司或AA级以上的核心企业提供担保。如果是风险稍大的交易,陆金服还会对投资人和融资人设立更高的审核标准,确保只有合格的投资者才能参与。

  人人贷

  人人贷已经成立7年,是人人友信旗下专业的网络借贷信息中介服务平台。多年来坚持专业、严谨、自律、合规的发展理念,凭借自身的技术、风控实力以及专业的管理团队,始终坚持小额分散。

  在风控上,人人贷也做的非常不错。2016年2月,人人贷完成民生银行资金存管,并且有自己的风控团队,会对借款人实行贷前贷中贷后的审核和风险控制。在信息披露方面,人人贷根据监管规定,在官网首页设置信披专栏,并从从业机构备案信息、组织信息、审核信息等方面进行信息披露,供投资人查看监督。

  2017年,网贷行业监管非常严格,许多平台因为自身的不完善而被淘汰,而剩下的平台会在风控上做得更加完善,持续发力,为投资人提供更加安全安心的保障。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR日报,每日获取精彩的VR资讯

关注VR日报  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:2296599696
'); })();