当前位置:首页 > 娱乐 > 张漠晴作为90后新锐模特 行事怎能如此张狂
张漠晴作为90后新锐模特 行事怎能如此张狂
作者:发布时间:2020-01-14 14:39:38来源:

  妩媚、傲慢、目中无物,90后新锐模特张漠晴一组时尚照,让黑粉再次找到了攻击她的point。人红是非多,锅从天上落,张漠晴作为饱受争议的新锐模特,时刻处在舆论的漩涡。沉着冷漠、时尚靓丽的表象,让人们错以为张漠晴性格孤傲、为人性情乖张,只凭肉眼看到的事物,就对张漠晴的努力付出做出误判,这种偏见曾困扰了张漠晴许久。

  毕业于上海戏剧学院的张漠晴,五官精致、身材火辣、声音甜美,常有人说她和某位明星长得像,但张漠晴却认为她长得谁也不像,只像她自己,世上也只有一个独一无二的自己。张漠晴的这番言论也曾引发黑粉的抨击,她被批目中无人、不自量力。黑张漠晴的人似乎总能找到切入点diss她,但真正的张漠晴他们真的了解吗?

  生活中的张漠晴喜欢简简单单,工作中的干练、孤傲均已被放下,空闲时,张漠晴喜欢一边听音乐,一边看所有女孩子都喜欢的韩剧,憧憬着自己的甜蜜爱情。模特的工作纵然开阔了张漠晴的视野,让她拥有了为之奋斗的梦想,但她也像所有爱笑的女生一样,希望被了解、渴望被期待。水瓶座的张漠晴天生神经大条,精致软萌的妹子心里其实住着一个女汉子,工作的繁忙,让她养成了坚强乐观、独来独往的性格,但这并非是黑粉们所认为的冷漠、孤傲。

  有着少女心的张漠晴,在工作上遇到过很多的误解与诋毁,她曾担任过腾讯公益甘肃赛区形象宣传大使、Etam艾格品牌“闪耀真我”形象大使,入围腾讯汽车宝贝“特工前传”十强,斩获首届中国娱乐直播eLive大奖“红鹰奖”最具潜质新人。做过聚划算、闺蜜美妆、蘑菇街合作主播,微博公益“桃花源”项目合作达人......获得的荣誉多了,张漠晴背后的努力付出已被忽略,黑粉们肆无忌惮的揣测、抹黑曾让她痛苦迷茫,但张漠晴都一步步挺过来了,以后的路还很长,希望张漠晴越来越好,收获她期待的爱情!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469