当前位置:首页 > 财经 > 赫思财富:这个七夕,让理财为爱“增值”
赫思财富:这个七夕,让理财为爱“增值”
作者:发布时间:2020-02-14 15:52:36来源:

  随着技术与经济的快速发展,投资理财正走向全球化和大众化,国民投资的需求日趋旺盛。纵观经济飞速的三十年,中国居民理财关注点从股市,房地产,证券期货,虚拟币、P2P......层出不穷.然而当市场红利减少,传统市场吸引力开始下降。令人惊喜的是当下,像赫思财富这样多元化投资平台的出现让投资者感受到了又一新兴领域投资机会来临。

  赫思财富吸收了一大批国内外高端专业人士,打造了一支具有高水淮职业操守、卓越创新精神、出众业务能力和成熟项目执行经验的职业团队,团队中现有硕士,博士、社科院院士、工程院院士,其中既有经济学家、投资专家、财务专家、策略分析专家,也有在新材料、新能源和生物医药等新兴行业领域从业多年的顶尖人才。庞大的高端人才队伍,保证了赫思财富能够淮确定位创业企业在产业链中的独特价值,帮助创业企业强化优势,理清商业模式,并利用赫思财富现有关系网络资源和科技界、产业界的深厚人脉,为创业企业打造良好外部环境。

  赫思财富拥有核心投资决策团队、投资与研究团队、全面风险管理团队、运营交易团队、产品及服务团队。公司内部拥有成熟的投行队伍,曾服务于国内外知名的500强企业、创投公司、投资银行、会计师事务所等机构,具有极强的实战能力和操作经验。团队成员从业期间,主持和参与了多家企业的改制上市、再融资和并购重组工作,具有丰富的项目实际操作经验,较强的专业对话和沟通协调能力。

  我们赫思财富致力帮助国内个人客户配置全球高端投资产品,实现财富稳定增值;并为企业建立成功的商业模式,成功在全球市场挂牌上市。作为综合性的财富管理顾问机构,我们的服务对象同时面向企业客户。赫思财富能够为企业客户提供融资、财务管理、并购、重组、挂牌辅导等全方位的服务,帮助企业成功融资,实现全球金融市场挂牌上市的梦想。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469